- Вовочка, какой предмет ты бы взял с собой на необитаемый остров - топор, спички, или, может быть, хорошую книгу? - Мобильный телефон, Мариванна! Sa----mu-----rai Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!
Муж говорит жене: - Вот, почитай статью о рыбах. Ты вполне могла бы поучится у них молчанию. - Сперва ты научись у них пить только воду Sa----mu-----rai Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!
Вовочка приходит домой. Мама его спрашивает: - Почему ты мокрый? - Мы с Петей играли в собачку! - И что? - Я был деревом! Sa----mu-----rai Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!
Урок зоологии: - Вовочка, как называются существа, которые могут жить и в воде и на суше? - Матросы! Sa----mu-----rai Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!
Марья Ивановна встаёт и говорит: - Дети, а вы знаете значение слова "родиться в рубашке"? - Да! (все хором) - Привидите примеры Ваня встаёт и говорит: - Мой папа "родился в рубашке", он прыгал с парашюта, парашют не раскрылся, а он выжил! Маша встаёт и говорит: - Мой дедушка "родился в рубашке", во время война в танк попали все сгорели, а он выжил! Вовочка встаёт и говорит: - Мой кот "родился в рубашке", я вчер съел 5 таблеток виагры, а его дома не было! Sa----mu-----rai Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!
Приходит к врачу мужик, и говорит: - Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной? Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим. На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вас музыка пиздатая! Sa----mu-----rai Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!