вобщ интересно у кого откуда взялся ник в игре под которым играете, отписывайтесь, начну с себя... я выбрал ник АЛЕНЕВОД так так играю параллельно с кодов в игру линейдж 2 и там есть профа самонеров, играю за светлого самонера и он всех мочит с самона-зверя, у меня зверь лошадка-единорог, ну а я как-то стал АЛЕНЕВОДом) Уходя гасите всех =)
А я очень очень люблю программу по мтв тачка на прокачку и там больше всего меня прet xzibit раньше я хотел сделать ник DRON ULU EMENEM ТАК КАК Я ЕГО СЛУШАЮ) DRON CALL OF DUTY 4EVER
Я выбрал ник YeTi эээ.....Ну я заметил в игре одной это имя и Решил тож самое сделать,На самом деле я Безопасный зверек Sa----mu-----rai Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!
а я хрен знает) просто чета что в голову первое пришло, сначала хотел Гектр сделать( ну типа спартанский герой ) потом не правельно написал и вот получился гектАр, с буквой А )) получается , что я кусок великой и могучей Русской земли в 1 гектар..=)
Сообщение отредактировал GecKtaR - Четверг, 13.03.2008, 13:34
вобщ интересно у кого откуда взялся ник в игре под которым играете, отписывайтесь, начну с себя... я выбрал ник АЛЕНЕВОД так так играю параллельно с кодов в игру линейдж 2 и там есть профа самонеров, играю за светлого самонера и он всех мочит с самона-зверя, у меня зверь лошадка-единорог, ну а я как-то стал АЛЕНЕВОДом)
ЫЫ, я тоже играл в лайнейдж 2, причем очень много, был пипецким задротом) тогда я придумал ник Pal и постоянно был с этим ником, потом я ео поменял на Pel, потом снова на Pal и в кнце концов мне кто-то подсказал выбраь паллмалл.ну вот по сей день с этим ником, не знаю сколько уже времени