Пятница, 29.11.2024, 00:44 | Приветствую Вас Гость

Clan Samurai(RUS)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SaHeR  
КЛу
АЛЕНЕВОДДата: Суббота, 08.03.2008, 13:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: НЕТ НА САЙТЕ
Пишу это в открытой теме так как просто незнаю пароля к закрытой)
наш клан развивается, это видно, и это радует, это моё лично мнение, реально приятно играть в таком клане, но все ж в клане (по-моемУ) кой-чего не хватает, постараюсь объяснить...
1.Состав клана, пора закрывать набор и поисключать тех кто не играет, пора уже выдватаь типа медали как написано на форуме мол "лучший снайпер" и тому подобное
2.Сервер, считаю что ркон должны иметь ВСЕ кто скидывался на сервак и лица, которм кл особенно доверяет, и ешо нада чтоб почти постоянно на серве находился админ, то есть пароль должен имет ьчеловек с гуд он-лайном, и ещо, пожелание, в серверах клана Легион гранаты с таймером, это ваще круто было б если у нас было б также, это учит более "круче" "общаться" с гранатами и даёт больше фана.
3. последнее, саоме основное, Йети-ты должен быт ькак реал КЛ, на кв ТЫ должен решать кому играть а кому в запасных сидеть, и если человек играет весь кв неудачно, а другой весь кв смотрит как другие играют, это ооочень тупо, думаю тот кто смотрит на кв из зрителей долго в клане не задержится, Слово КЛа должно быть тведро!!! можно составить схему замен если например он лайн 8 человек а кв идет 5 на 5 то можно , например, каждые 5 раундо делать замену.
Это я написал не для того чтоб "обосрать" клан, наоборот, я оч. хочу чтоб клан развивался и стал лучшим, это вполне реальНо, вобщ у кого какие соображения по поводу этого поста отписывайтесь.

Уходя гасите всех =)

SaHeRДата: Суббота, 08.03.2008, 14:51 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
На счет состава, все написано в закрытой теме...нужно было просто попросить у ети пароль.......На счет Ркона, если его и довать, то только тем кто там ничего небудет исправвлять, тоесть тип игры карты менять и т.д......как показал опыт...большенство именно так и делает(ну согласись если каждый через Ркон начнет делать то что ему заблагорассудиться, то получиться полный ППП)........дальше...гранаты.....это АВЕ мод.....как его поставить на наш серв никто незнает так как он находиться на хостинге.........а на счет замен я тебя неоч понял))))

Кстати АЛЕНЕВОД...на гл странице ясно сказано постучать в асю...почему ты этого не сделал, а еще говоришь про неорганизованность.

С уважение Сахер.

АЛЕНЕВОДДата: Суббота, 08.03.2008, 18:15 | Сообщение # 3
Рядовой
прО ркон я как раз и имел в виду чтоб менять карты типы игры и удалять читеров, просто я играю на серве самураи часто, и этот сд достал уже, и африканские карты тож (ну тужан терпим), или сделать голосование, на серве играет много самураев и без админа реально если всем объединиться кикнуть читера или поменять карту, или ж в крайнем случае надо б сменить набор карт.
про то что не написал тебе в асю, зачем? сказал бы причину, не вижу смысла тупо писать в асю для того чтоб отметиться, нО раз тут что такое ну ОооченЬ важное тО пожалуй напишу.

Добавлено (08.03.2008, 18:15)
---------------------------------------------
лол, ток что смотрел номер аси и коммент, написано "кто есть, можете не стучать)))" , вот и хз чо писать или нет

Уходя гасите всех =)

SaHeRДата: Суббота, 08.03.2008, 20:21 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
емае(((((для особо непонятливых=)Так как я отвечаю за состав я должен иметь асю каждого.
ПРо СД..........Тдм можно поиграть с таким же успехом на др сервах....а так как кв мы проводим на СД.....то и играть на нашем серве нужно ток СД...для отработки...не ну ппц вы ребят...ухожу в шамбалу(((((

YeTiДата: Суббота, 08.03.2008, 20:35 | Сообщение # 5
Генералиссимус
ДА ВСЕ ДОБАВЬТЕ САХЕРА В АСЬКУ,НЕМЕДОЛЕННО!

Sa----mu-----rai
Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!

АЛЕНЕВОДДата: Суббота, 08.03.2008, 20:37 | Сообщение # 6
Рядовой
то есть надо идти на другой серв когда есть свой? на отработку сд есть тренировки
про асю, мою асю знате ети, мне кажется этого достаточно, если чо ася есть в профиле

Уходя гасите всех =)

YeTiДата: Суббота, 08.03.2008, 20:42 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Блин Аленевод забей на сервер,пох
Но в аську Добавь его,такие новые правила

Sa----mu-----rai
Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!

SaHeRДата: Суббота, 08.03.2008, 20:46 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Ты че дибил?!!!!...я тнепойму...я че должен все 20 челове кштоль по профилям рыскать????!!!так сложно добавить еп??охуеть логика у тя....посмотри состав клана.....и все увидишь....Ети неможет руководить всем поэтому многим назначены должности!!!!!!!!!!!!Мне штолдь это надо еп...если ты там говорил что хочешь што то делать для клана, так и занимайся этим....заебали чес слово!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Какой музон оставить?
Всего ответов: 59
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе