Я перехожу на версию игры 1.3 ...и советую всем сделать тоже самое!!! И этой версии куча преимуществ: 1)Намного сильнее игроки(соответственно сложнее и интереснее играть) 2)Нет читаков! 3)Возможность играть кв с иностранными кланами... 4)Нелагает(даже кодка на карте куча дыма) итд...вопщем преимуществ перед версией 1.0 куча...
Я согласен с Сахером,скачал уже версию 1.3. ( Давно уже ) ,играл небыло Русских ,очень мало,щас незнаю может их больше стало,НАДО ПЕРЕХОДИТЬ Токо я буду еще и на 1.0. =)) Sa----mu-----rai Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!
омг переход на 1.3 есть самоубийство для клана 1. на 1.3 около 70% серваков это рифлы, на рифлах клан не оч 2. там крутые кланы, и боюсь мы там не выживем, я когда переходил на 1.3 со своим кланом после одного проиграннова в пух КВ (хотя на 1.0 мы всех драли) клан распался, так что думаю когда тут читакоВ бум норм рвать то тогда можно и подумать, а так конечн кто хочет можн две игры иметь типа 1.0 и 1.3 но всё ж 1.0 должна быть приоритетнее чтоли Уходя гасите всех =)
Сообщение отредактировал АЛЕНЕВОД - Воскресенье, 16.03.2008, 16:44
Я имею сразу 1.0. и 1.3. + Будда не сказал одну вещь,тоже важную: На 1.3 можно Набирать очень хороших Людей в клан.Они там какы Про играют и не ебет ) Sa----mu-----rai Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!
Оооо Да парни,вам как раз судьба на 1.3. играть,Темболее на Винтовочном серве,я играю там ( КАК ПРО НА 1.0. ) В ОТЛИЧИЕ НА 1.0. Я ТАМ ИГРАЮ СО СЧЕТОМ 7-11,7-12,ДУМАЮ ЕСЛИ ТАМ НАПРИМЕР БУДЕТ ИГРАТЬ ВЕСТ,РЕЗАЛЬТАТЫ БУДУТ ТАКОВЫ 5-16,3-17 )) Sa----mu-----rai Санек,YEtI Рулил,Рулит,и всегда будет Рулить!!!!!!