1 1)Capitain vova 2)3 месяца 3)да 4)дробовик 5)я сам попросился 6)не в каких 7)встретил хороших людей и попросился в клан 2 1)Вова,15 лет 2)Санкт-Петербург 3)Учусь в школе 4)с 15 до 19,а по выходным целыми днями 5)хочу научиться хорошо играть и познакомиться с новыми людьми 6)464-389-071
Во 2-ом составе немного людей-это за него, но естеснно ты должен показать как ты играешь..Но с набором сейчас проблемы, так что мне тяжело что то сказать.
1 1)KoJly@n 2)8 месяцев 3)нет 4)ППШ 5)Я лазел по нету и нашел сайт клана 6) hp и |X-BoX| оба развалились 7)я счетаю что он относится к одним из самых сильных кланам страны 2 1)Николай,13 лет 2)Москва 3)занимаюсь футболом и слушаю рэп 4)в среднем 3 ч по выходным часов 8 5)хочу кв 6)364240491
7)я счетаю что он относится к одним из самых сильных кланам страны
хочеш в один из самых сильных кланов страны? добро пожаловать на 1.3 и ешо...
Quote (YeTi)
Ваще парень круто играет!
эт ты какими мерками меряеш? круто по сравнению к кому? видел я этого вову хз где то на последних местах он там был, раз у чувака всего 1 сообщение на форуме это думаю тож не дело. и ещо, если и добиратЬ в клан то надо МЕГАСУПЕРигроков, которые играют примерно на уровне йети или же мела из третева рейха Уходя гасите всех =)